имя

Инесса Небесная
Не гневи весну,
Жизнь наладится,
Тягот больше дня,
Имя славится

Не беги назад,
Там за реченькой,
Расцветет твой сад
Человеческий

Торопись, не стой,
Что печалиться,
Просто мост построй,
Мне не сжалиться

Коль пришла дождем,
Наводнение,
И рождение
В изменении

15.03. 2018