Точки

Турбин Игорь
Ни строчки, ни единой строчки,
Лишь тени, лишь немые тени в голове,
И точки, мелкой рябью точки
От слов несказанных стекаются к тебе.
 
Забывшись, раздвигаю время.
Твой образ память начинает рисовать.
В мир прошлого сбегаю тенью.
И льются... льются "точки" на тетрадь.

Март 2018г.