Белый храм

Татьяна Денисова-Столярова
Мой Белый храм стоит как в сказке.
Войдёшь, как будто в облака!
История моей завязки
Как жизнь моя, так глубока!

Лечу, насколько хватит силы.
Не фантазирую, плыву.
Душа моя парит над миром,
Я вместе с ней, и я ЖИВУ!