Я и он

Татьяна Юрьева 27
Я смотрю на него и мне кажется,
Что его жизнь с моей на век свяжется,
Что однажды вдвоём по дороге пойдём,
Что лишь вместе покой навсегда обретём.

Только я не хочу, не хочу рядом быть,
Я его не пойму, не смогу полюбить,
Вряд ли вместо меня он другую найдёт,
И кого-то ещё ночью к сердцу прижмёт.