Тепло!

Арина Дементьева
Я открою двери!
Распахну окно!
Пусть тепло заполнит все вокруг!
И лучами солнце отогреет нас!
Пусть кругом воцарит весна!
Каждый лучик солнца!
Станет родным!
На душе теплеет!
Скоро снег сойдет!