Вырвись

Мечтатель Платов
 Сойди по трапу прожитого
Отдай швартовый ты легко
В начало сказанного слова
Не ошибись, как раз уж сто

Сожги усердий униформу
Втопчи приказы ты в дерьмо
Пора оставить зомби позу
И встать на новое крыло

Как в миг откроешь в себе Будду
Светлее светлого поймёшь
Когда бывает в жизни трудно
Ты лишь привычками живёшь

Так выбрось всё за борт улитки
Стремись к неведомым морям
Твои разумные попытки
Дорогу вымостят к друзьям

И по прошествии сезона
На театральной сцене тон
Взывает сменою фасона -
Душевный статус изменён!