Когда ты молод

Марк Львовский
Когда ты молод,  всё так просто,
И вовсе нет тебе преград,
Ты беззаботно веселишься,
Любви, весне и солнцу рад.

За руку держишь ты девчонку,
С которой встретил ты рассвет,
Всё хорошо, и всё так просто,
Когда в любви препятствий нет!