Женский род

Виталия Дудинская
Нежная
И жестокая,
Безбрежная
И глубокая,
Наивная и циничная,
Сочувственно-безразличная,
Пылкая и бесстрастная,
Домашняя и опасная,
Надломленная, но стройная,
Тревожная и спокойная,
Серьёзная и беспечная,
Суровая, человечная,
Блёклая, ярко-рыжая,
Смущённая и бесстыжая,
Мудрая, туповатая,
Изящная, простоватая,
Талантливая, бездарная,
Утонченно-вульгарная
Леди базарная.

07.11.99