Но не тебе пою я

Лидия Павловна Володина
*Покаяние - симптом выздоровления души*

И как же ты достал меня, коварный!
Что встать мне не даёшь в духовный рост!
И ты хотел, чтоб я неблагодарный,
Вовеки волочил греховный хвост....
Но не тебе пою я каждый вечер,
И пью лекарство боли и потерь,
Поправь-ка Крест, положенный на плечи,
И хвост свой убери, прикрывши дверь...