***

Чуприкова Елена
Рецензия на «Очарован я нежным рассветом!» (Жюр22)

Там, на улице, минус двенадцать.
Я не знаю, смогу ли дождаться,
когда явится дева-весна.
Вдохновит мою душу она.
За весною пожалует лето
и подарит цветные сонеты.