в осень рыжую нырну

Никачуха
В ёлках, ржавую иголку на тропинке подберу,
безоглядно вновь, как раньше, хвойный плед разворочу...
То-ли слон в посудной лавке, то-ли лебедь на пруду...
Закопаюсь в ворох листьев, в осень рыжую нырну.

26.06.2017