сто одежек

Парень Из Барнаула
Человек это сто одёжек,
Если выход, то это конец.
Сердце состоит из застежек,
В него не залезешь через торец.

Телефон молчит глухо.
Звонок это скорей оказия.
Взгляд глыбой рухнул туда,
А там разбитая фотография.

В отблеске вчерашней вечности,
На зашарпанной фотопленке.
Надолго застрявшие блики памяти,
Которые сейчас больше напоминают иголки.