Огонь погас внутри души

Кострова Ирина
Огонь погас внутри души,
Теперь его там не ищи,
И позабудь, что говорила,
О там, как я тебя любила.
Ты сделал слишком больно мне,
Распял душу на кресте,
А после сжёг её в огне.
Когда горела - ты смеялся,
Я видела, вокруг костра,
Ты словно демон, изгалялся
Улыбка до ушей была.
Ну что такое? Изменился?
Я не поверю всем словам.
Ты вспомни милый как ты "бился",
За тех, других придворных дам.
За что ты бился, мне напомнить?
За то пустое слово - дам.
Ну что ж иди и бейся дальше!
Тебя не смею я держать.
А я выпью вина, да послаще,
И пойду под луной танцевать.