Картина

Александр Тяпкин-Чурсин
КАРТИНА
Передо мной картина
Сияет в свете дня.
Там девушка Марина
Мечтает у огня.
Сидит… Ну как живая!
И блики – на щеках.
Картина – двери Рая,
Где исчезает страх.
Марина так красива,
Что влюбишься в неё.
И я влюбился сильно,
Забыв своё житьё.
Шепчу, шепчу упрямо,
К себе её маня:
«Ты выходи из рамы –
И замуж за меня!»
2018