***

Донна Ирен
Знаешь, а у меня были чувства,
Чувства радости незабвенной,
Чувства страсти и любви горячей,
Но обратил их все ты в пепел.

Стоя над могильною плитою
Ты вдыхаешь запах осени и дыма,
Дыма страсти, что сгорает постепенно,
Дыма чувств, которых не вернуть.

Я крылами провожу по небосводу,
Телом утыкаюсь в облака.
Солнце освещает путь далёкий
Через безграничные врата.

Я свободна! Я могу дышать смелее!
Ты же с совестью своей остался на земле.
Оборачиваться я не стану,
Ведь не живу вчерашними поступками, поверь.

Приходи на кладбище когда захочешь,
Я буду рада увидеть тебя вновь.
Обниму руками, но ты не заметишь,
Успокою крылами, но ты не поймёшь.