Партнёры заигрались совсем...

Элина Виноградова
Совбез ООН экстренно собрался из-за покушения на шпиона. США и Британия против России

Британская газета Times сообщила, что власти Великобритании ведут переговоры с европейскими и американскими союзниками о бойкоте ЧМ-2018


Ребятки-то всерьёз раздухарились,
Работают активно с огоньком,
Похоже, хвост мы им неплохо прищемили,
Раз цирк опять устроили в ООН!

Британцам, очевидно, жмёт корона,
Американцам жалко бабки потерять:
Ну как же, откровенно уплывает зона,
Которую так сладко обирать…

Колония уходит от контроля,
И хочется и колется, как быть?
Конечно, дело точно не в футболе,
Но надо к месту тут его пришить…

Ребята в мячик не на  шутку заигрались,
В игре своей утратили покой,
Как бы они всерьёз не запинали
Как мячик, общий шарик наш  земной…

14.03.18