Лето 2017

Никачуха
Пройдёт обманчивое лето,
дождём прольётся жёлтый лист,
и унесёт порывом ветра
на зимний наст хрустальный рис.
Продрогнет солнышко в метели...
Но долгожданная весна
укажет звонкими ручьями
дорогу в Лето...
                Для тепла.

11.07.2017