Беда не в том, что мы не отличаем сон от Яви...

Аримнамбо
Беда не в том, что мы не отличаем сон от Яви,
А в том, что мы закончить этим пробуждение должны,
А не когда мы спим, и просыпаться ещё не начинали,
Вот это не различение и пудрит нам мозги.
Не думаем о том, что мир в единстве своём — многообразен,
Что он имеет много планов и подпланов Бытия,
Да только вот не все об этом знают,
А мы не зная этого, всё время на грабли наступаем,
И, постоянно, виновных ищем, но только не себя.
Не знаем и того, что всё это многообразие,
Находится не где-то там, за горизонтом,
За границу которого никто и никогда не поадёт,
По той причине, что той границы, просто не было и нет,
Всё объясняется довольно, как ни странно, просто,
Всё лишь зависит от восприятия нашей, вселюбящей души,
Одна душа, лишь видит то, что видит, поскольку крепко спит,
Та, что проснулась видит больше, и в этом только весь секрет.
Да вот проснуться не у каждого получится, да и придётся,
Ответственность души, при пробуждении, умножится в разы,
Чего и не хватает многим, а потому и пребывают в грёзах, миражах,
Пусть лучше спят, от этого лишь пользы будет больше,
А также тем, кто в них живёт, порой, рассудку вопреки.......)))