Очень вредный совет избирателю

Вячеслав Филимонов
(Подражание Григорию Остеру)

Если ждёт от Вас начальник
Селфи с нужным бюллетенем
Вы его другим решеньем
Не спешите огорчать:
Чёрной ниточки кусочек
Галочки в квадрате место
Занимает с наслажденьем
Перед тем как упорхнуть.