Расстояние...

Галина Кузина-Галио
***
Расстояние - не километры,
расстояние - не просто годы...
Не проснувшиеся утром ветры,
не взволнованные ими воды.

Не раскрывшийся бутон у флокса,
синеглазо целующий тучи.
Его роскошь на вечность замкнётся,
она добрая - спать научит.

Я земное ищу измеренье,
чтобы сердце движеньем утешить...
Остановилось время. Не-время
и не-расстояние - те же.