Заражённые

Александр Лашманов
2464.Британия превратилась в отстойник,
Где собирается недобрый люд:
Казнокрад, бандит, предатель полковник –
Их всех ждут там слава, деньги, уют…

Но порой, правда, они исчезают -
Одни «добровольно», травят других,
Эти факты лишь тогда замечают,
Когда это очень важно для них!

Когда виновного нужно назначить,
А своих служб преступления скрыть,
Поспешным «выводом» мир озадачить
И беспардонную травлю открыть!

Тонны грязи Альбион изрыгает,
И вторят ему Париж, Вашингтон,
Горло Прибалтика  в такт надрывает,
И из Германии слышится стон…

Словно стая злобных и бешеных псов,
Набросились на Россию они!
Её каждый из них разорвать  готов –
Так русофобией заражены!
15.03.2018