Весна, пришедшая к другим

Татьяна Владимира
Вы не казались мне плохим,
Скорей наоборот,
Я не писала Вам стихи,
Ломая в сердце лёд,
Не прибегала впопыхах,
Найдя для Вас предлог,
Не билась птицею в силках,
Упав у Ваших ног.
Я отблеск видела у Вас
Бесовского огня,
Но всполох Ваших карих глаз
Не обманул меня.
И не сходила я с ума,
Услышав Ваш звонок,
И выбирала я сама
Одну из ста дорог.
Я не бродила в Ваших снах
Вы были мне чужим.
На кой мне чёрт нужна весна,
Пришедшая к другим…