Горечь моих стихов...

Виталия Дудинская
Горечь моих стихов –
Словно бельмо в глазу.
Что же, сюжет не нов!
Я, так и быть, снесу

Этот позор и срам.
Боже, какая честь!
Я так доступна вам –
Душу мою прочесть

Вам без труда дано,
Выбрав досужий час,
Маясь от скуки. Но
Кто, хоть один из вас,

Тыча мышью в экран,
Думал, читая стих,
Что кровью колотых ран
Я написала их?

Кто слышал надрывный крик
И гулкую тишину?
Кто понял, хотя б на миг –
Я камнем иду ко дну.

18.11.99