Магия

Марина Серафим
Магия твоих слов,
Магия твоих глаз,
Если и есть любовь,
То она здесь, сейчас.
Эта весна для нас
Больше, чем просто дни,
Это тот самый шанс,
Лучший, как ни взгляни.
Не отпускай меня,
Мимо не проходи,
И проживём, храня
Эту весну в груди.