***

Чуприкова Елена
Рецензия на «Я поклоняюсь Небесам. Наш сад» (Милая 8)

                "Где Дух Господень, там свобода".
                2 Коринф.3:17;

К Творцу в молитве Дух ведёт.
Моя душа в Святом потоке.
Дух торжествует и поёт,
и радость, и покой даёт.
Я с Ним лечу в одном полёте.

Утешитель, о Дух Святой,
Я не могу Тебя постичь!
Ты Вездесущий и Благой,
влекущий, сердцу дорогой,
Собою поднимаешь ввысь.

Дух Христов непостижим!
Как описать Его - не знаю,
но знаю, что сливаюсь с Ним,
парящим, дышащим, живым,
премудростям Его внимая.

Дух - это пламени полёт.
Дух - обличенье, знанье, святость.
Дух Отчий, Дух Христов влечёт,
к Царю царей меня ведёт
в тот мир, где свет, любовь и радость.