Утренний звонок

Виктор Васильев 10
Привет, Наталёночка!
Как твоя селезёночка?
Утром крутишь ты бедро,
Чтоб ударил бес в ребро!?

    У плиты стою с утра,
    За окном поют ветра,
    Чай попью, взяла варенье,
    Что-то нету настроенья...

Ты по улице пройдись,
Да мужчинам покажись,
И лови, лови их взгляды,
Как они увидеть рады
Синеву твоих очей,
Улыбнись им веселей!
Жарко их сердца забьются,
Все ответно улыбнутся,
Солнце в лужах отразится,
Пусть мороз ещё и злится,
Но весна идёт, шагает,
И любовь сердца пленяет,
В марте может всё случиться,
Дай сердечку ты открыться!

    Ну, хитрец, уговорил,
    Даже чай со мной не пил,
    Приоденусь и пройдусь,
    И мужчинам улыбнусь!

      15. 03. 18