Наяву...

Ив Неждан
  Привет либералам РФ

Чем больше я живу,
Тем больше понимаю.
Всё будет наяву,
И это не скрываю.

А ты хоть и хорош
Своим игривым видом,
Потом с лихвой поймешь,
Но только не завидуй...

Я не живу как Бог,
Но помогаю людям.
А всех воров в острог
Сажать мы скоро будем!