Не забывайте женщину любить

Малика Фламенко
Женщина это цветок
И аромат ее вдыхая
Услышишь ты ее любовь
Услышишь не срывая

И любящим ты взглядом
Любуясь наблюдай за ней
Не уходи будь рядом
Ей будет от того теплей

Будь нежен с нею и водою
Ты родниковой поливай
Укрой ее своей ладонью
И от невзгод ее спасай

Мужчина улыбнитесь ей
Садовником вы оставайтесь быть
В саду средь вьющих орхидей
Не забывайте женщину любить