Я не могу с тобою быть...

Ольга Шоршева
"Я не могу с тобою быть..."
Я знаю милый, буду стыть...
Но мысли с кем твои сегодня?
Я не стараюсь позабыть,
Я тихо буду просто быть,
Но не стобой, прости герой мой.