Любовь под парусами

Людмила Мила -Морэ
Где ты, где ты, где ты, где ты
Скитался целый век. Теперь,
Теперь, теперь ты мой любимый
Человек. Где же, где же, где же,
Ты распускал свои крыла. Где же,
Где же, где же, где же любовь
Твоя жила. Любовь под парусами,
Теперь она со мной. Теперь вот
Она с нами, пришла она домой.

Как же, как же, как же, как ты
Расправил паруса. Как же, как же,
Как же твоя ладья меня нашла.
Как же, как же, как же, твой ветер
Парус поднимал. Как же, как же,
Как же ты издали меня узнал.

Любовь под парусами, теперь она со
Мной. Теперь вот она с нами. Пришла
Она домой. Долго, долго, долго, долго
Любовь свою ждала. Из синего моря я белый
Парусник звала.

Долго, долго, долго, долго ты плыл
Вдали ко мне. А сегодня утром ладья
Качнулась на волне! Любовь под парусами,
Теперь она со мной. Теперь вот она с нами,
Пришла она домой.
Mila_more.