Весенний ветер

Валерий Никонов 2
Прощай людей!
 Прощай весной с ручьями!
Весенний ветер
  Сгонит боль обид.
Набухнут почки,
 И молитвы с нами.
Открыть черту:
  Как надо снова жить!

Уже не мерзнешь,
 Не дрожишь от ветра.
Земля вскрывает
  Почву для ростков.
Очистит снег,
 Того,что не заметно,
Сойдёт в ручьях,
  Не видимых костров!

Я в облака взгляну,
 Открою синеоку.
Страну любви,
  Страну летучих туч.
Я с ветром поплыву,
 Развею ветром скуку.
Лучом зари,
  На землю обернусь!

Припев:
И в этом есть
 Прелюдия земная,
Насытить светом,
  То,что изнутри.
Но каждый день
 По небу мы летаем,
Душа, как ветер,
  Ты весной дыши!!!

Продолжение---
http://www.stihi.ru/2018/03/18/4470
15.03.2018