Голова сундук желаний...

Никачуха
Голова — сундук желаний, позасунутых на дно…
Как понять,… зачем же разум совершает это зло…

Мудро благо ль сотворяет, юность душ попрятав там.
До поры ведь охраняет и спасает «глупый хлам»...

Плод забыть пока незрелый,  ум старается не зря?
Раз оно приходит, время,.. заглянуть вглубь сундука…

Удивление с восторгом вызывает дивный клад!
Ты, ребёнок в зрелом теле, вновь и счастлив, и богат!

Голова — сундук желаний, отданных самим себе!
Разреши принять Всё ,   с Богом!     Верь! Бери!
Всё-всё — в Тебе!!!

17.07.2017