Улыбнусь тебе белой ромашкой

Любовь Лозовая 2
Улыбнусь тебе белой ромашкой,
На декабрьском чистом снегу.
Белокурой и милой кудряшкой,
Лета миг для тебя сберегу.

И души снизойдут откровенья,
Обнажится лазурная даль.
В лучах солнца растают сомненья,
Росой высохнет боль и печаль.

Любви вечной безумную радость,
Свои крылья тебе подарю.
Жизни вкус и пьянящую сладость,
В твоём сердце навек поселю.

Сокровенной, прекрасной мечтою,
Буду нежно тебя вдохновлять.
Восходящей, счастливой звездою,
Тебе все свои сны доверять.

Улыбнусь тебе хрупкой блондинкой,
На декабрьском белом снегу.
Быть хочу я твоей половинкой.
Дай в ладонях согреться цветку...