Незнакомке Е

Глущенко Андрей
Мы ждем с утра,
Мы ждем с рожденья.
И каждый миг как умопомраченье.
Ох! Как мучительны сомненья ….

И снова утро, новый год.
Опять отсчет, опять вперед.
Кому и жизни будет мало,
Иному все дано с начала.

Но он всегда идет вперед,
Необратимый жизни ход.
От крика к стону мы идем,
Улыбкой лишь себя спасем.

Мы все дойдем, мы все уснем,
Свои же тайны унесем….
Наполнив светом это утро,
С улыбкой ждем, но все же ждем.

15/03/18