Письмо Дедушке Морозу

Диана Гайфуллина
Дорогой Дедушка Мороз,
В этом году я бы не сказала, что была самой лучшей,
Что вела я себя хорошо.
Парой я была непослушной,
И не поможет тут мне стишок.

Я знаю, ты видел меня весь год,
Наверное, вспоминал меня былую.
Заметил как изменился эпизод ,
Веры в сказку и надежды на чудо.

Я думаю, расстроенно ты качал головой
И думал: «Ну зачем ты такая стала».
Дедушка, любимый, дорогой,
Меня за ошибки жизнь наказала.

Я не хочу просить у тебя ,
Дорогих подарков, как в детстве,
Помоги мне не жить для себя ,
И не сталкивать на пути своём бедствий.

Пусть на лице моих близких людей,
Будет сверкать ежедневно улыбка,
Пусть жизнь будет как у детей,
Не совершая большие ошибки.

Дедушка, подари мне в Новом Году
Побольше радостных моментов,
А я тебя всегда благодарю
За то что прощаешь, говоря комплименты .

25.12.2017