Максим Рашидович

Арман Алпаров
Очень хороший врач – Максим Рашидович!
Даже со сломанной ногой большой оптимист!
Всегда жизнерадостный, быстрый, веселый, находчивый!
Никогда не грубит, всегда опрятен, как джентльмен!