Ждут

Станислав Новиков 2
Скользит сознание меж сном
и мыслью,
Меж поглощающею тьмой и светом
дня,
Канатоходцем , балансируя в
поклоне,
Родить пытаясь в жизнь  меня.

А я... Мне лучше в этой дрёме,
без времени, без тела , без обид,
Я в вечности.И мне уютно в её лоне.
душа спокойна, сердце не болит.

Что мне в миру?Песком сквозь пальцы
дней череда, притворность чувств.
Их вышивка, лишь в рамках пяльцев,
Желаний кошелёк почти уж пуст.

Но те, что в уголках его ещё остались,
Нерв теребят, ещё зовут.
А утро шепчет-встань, тебя искали,
Не многие.., но очень ждут...