Вдали моё вредное солнышко

Никачуха
Вдали моё вредное солнышко
встречаешь ты ночи и дни,
порой в интернет, объявляешься,
я посты читаю твои...

Кому твоё сердце распахнуто,
и думы открыты кому?
Что скукой в тебе отзывается
что радует душу твою?

15.08.2017