Что волнует

Инесса Небесная
Что волнует
Легкость у шарфа на спинке
Стул, вуаль упала,
у весны слезинка,

По погоде солнце
Вас не обманули,
То с окна смахнули
Просто паутинку

Что волнует
Счастье, не судьбы утроба,
Мало в одночасье,
Зато не хвороба

Шаг вдаль по асфальту,
Четко, безупречно,
Не сказала жалко,
Встречено навечно

15.03. 2018