Где-то там наверху

Леопатра
Где-то там наверху - есть поверхность воды.
Мое сердце молчит. Берегу кислород.
Где-то там в вышине - продолжаешься ты,
А я жду, я терплю... И секунда - за год.

Распласталась на дне - как немая печаль.
Слез жестокую соль сносит злая вода.
Я пропала, но чудо: себя мне не жаль,
Кислорода глоток растяну на года.

Улыбаюсь себе, а улыбка - летит
Словно ангел - к тебе, чтобы сесть на плечо,
Уберечь от разлук и житейских обид,
Накамлать что б любила меня горячо.