Быть сильным

Евгения Савинова 2
Быть сильным,значит не склоняться,
Под гнётом боли и проблем.
И над собой уметь смеяться,
И не бояться перемен.
Пусть не слабеет сила духа,
Не дай невзгодам одолеть,
Не верь коварным лживым слухам,
Быть сильным,значит не робеть!