С днем рождения семьи!!!

Людмила Володарская
12лет..
....не много и не мало..
Вы прошагали бурям вопреки.
Все позади,а впереди дорога
Веселые и ...не совсем.. деньки.
Пускай Господь наполнит вас любовью.,
Терпение и мудрость пусть дает.
Пусть через тернии,проблемы и сомненья
Своею верною рукою проведет.
А вы держитесь друг за друга крепко.
Не расжимайте вы в проблемах руки...
Пройдут года .. Вас радостью наполнят
И дом и души золотые внуки.