Тихо, очень тихо...

Ольга Шоршева
Тихо, очень тихо, еле слышен стук,
Сердце затаилось, в ожиданье мук,
Не могу ободрить или защитить,
Как я не стараюсь сильной девой быть.
Я не буду плакать на глазах у всех,
Соберу все силы, покажу свой смех...
Я держать не стану, тех кто не со мной,
Тихо, очень тихо... стану тишиной.