Ты был не плох...

Никачуха
Ты был не плох,
мне было классно.
Но ты не смог согреть меня.

Не понял ты,
чего хотела,
не понял ты, чего ждала.

Вновь в одиночество
вернулась.
Знать, был не ты, моя судьба.

Любил меня
ты не в затяжку.
А так... Совсем чуть-чуть. Слегка.

24.08.2017