Так вышло

Алла Семперантова
Меня дважды спасает от края,
Тот кого я когда-то любила.
Жизнь -дилемма порою такая,
Что все прежде не станет как было.
Вот она -эта точка отсчета.
Нам кидает судьба повороты.
15 03 18