Эйфория... Ночь... Не уснуть...

Гульнара Исаева
Эйфория... Ночь... Не уснуть...
Настежь распахнула я окна,
В невозвратность отправила грусть,
Возблагодарила за жизнь свою Бога.
За дарованный Свет в душе,
За любовь, что дана судьбой,
Ниспосланную, как знамение мне,
Нетленную, она всегда со мной.
Что надо женщине, а нет у меня? -
Жива, здорова, не глупа и любима,
Все то, что в молодости не смогла,
Теперь под силу и достижимо.
За звезды благодарю и луну,
За дождь и ветер, за весны приход,
Восприимчива и открыта всему,
Что Всевышний мне благостно шлет.
Радость в сердце и мне не уснуть,
О, Аллах, все - твоя награда,
Встречу утро вместе с солнцем и пусть,
День дарованный будет отрадой.