Обнажение

Виталия Дудинская
Я раскрываюсь под удар,
Стою, дрожа и замирая,
Чтобы принять, как Божий дар,
Удар катаны самурая

Открытым сердцем. Сколько раз
Трепещущей кровавой птицей
Я принимала их. Сейчас
Всё до деталей повторится.

Я обнажилась, на ветру
Дрожа, удар принять готова.
И в сотый раз я не умру,
Чтобы не возродиться снова.

23.11.99

Рисунок автора