Беспечный лайф

Рустам Хазиев
Внимает люд, великая отрада!
Да что отрада, откровенный кайф!
С серьезной миной, во главе парада,
Диктует барин всем беспечный лайф.

На каждый стол заморского фазана!
В карманы полно злата - серебра!
Уверуйте, тот барин без обмана,
Пришел с душой раскрытой, от добра.

От каждого прочувствует обиды.
Решит ежесекундно он вопрос.
В каналью сгинут грозные бандиты,
Ведь сердцем он к родной земле прирос.

Не будет люд обременен оброком.
Всяк сможет делать, что душе взбредет.
Раскроем дверь всем сладостным порокам,
И каждый ради счастья заживет.

Не нужно утруждать себя работой.
Низвергнув жадность с царского крыла,
Набьет народный барин всем с заботой,
Карманы полно злата — серебра!