Настало время

Татьяна Шипилова-Рубахина
Вот наконец, настало время
Когда готов на чудеса
Когда, толпа, людское племя
Уйдет с надеждой в небеса

Ты с радостью расправишь плечи
На мир посмотришь сквозь туман
И вновь захочешь новой встречи
Прекрасной встречи,не обман

И вот, уже надежда греет,
Твой ум, за много, много лет
Ты соберешь в суму, за плечи
Свою судьбу и Божий свет

Раздашь долги,не милым,милым
С улыбкой глянешь в небеса
И крикнешь в мир, до новой встречи
Прощаемся не навсегда

Там за небесным поворотом
Другая жизнь, другой приют
И солнце светит по другому
Быть-может нас там тоже ждут.