Хмель весны

Юра Мельник
Весна любовью опьянила,
Хмельным угаром опоила.
Цветенья аромат витал.
И ещё больше охмелял.

Кто был пьян, тот точно знает.
Похмелье, сладким, не бывает.
После весны не поленись.
И в чувствах, перезагрузись.

Что б на себя потом не злились.
Зачем по пьяне поженились?
Но в жизни всякое случается.
И хмель весны, в вас,
        на всю жизнь вселяется.